Wir alle haben von Sushi, Ramen und Tempura gehört, aber habt ihr schon einmal von Hitsumabushi, Miso Nikomi Udon oder Tebasaki gehört? Wahrscheinlich nicht. Und das ist in Ordnung.
Dies und mehr sind die lokalen Gerichte, die ihr auf dieser Tour probieren könnt. Diese Tour lässt euch tief in die Küche Nagoyas und damit in die Kultur und sogar Geschichte der Stadt eintauchen.
Erwachsene 13+ Jahre: 21.000 Yen/Person
Kinder 4 – 12 Jahre: 10.500 Yen/Person
Kinder 0 – 3 Jahre: kostenlos
2 bis 6 Personen
Oasis 21 iCenter Touristen Information (Google Maps)
Sakae Station (Google Maps)
Bis Mai, ab Oktober 2025:
Mittags: 11:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Abends: 17:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Juni bis September 2025:
Mittags: 11:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Abends: auf Anfrage
Desiree war so nett, uns in die kulinarischen Spezialitäten von Nagoya einzuweihen, obwohl in den Sommermonaten die Tour abends nicht angeboten wird. Vielen Dank für die Flexibilität! Wir lernten viel über das Leben in Japan und Nagoya – und natürlich kannte Desiree tolle Restaurants, welche wir so vermutlich nie gefunden hätten. Wir konnten verschiedene Speisen essen, welche fantastisch schmeckten.
Die Tour mit Desiree war eine wunderbare Gelegenheit Nagoya und die japanische Küche so zu erleben, wie es ansonsten wohl nicht möglich gewesen wäre. Wir waren nur zu zweit mit Desiree, was der Tour einen sehr vertrauten Charakter gegeben hat. Wir konnten nicht nur leckeres und sehr interessantes Essen kennenlernen und uns an die ein oder andere Spezialität wagen, von der wir zuvor noch nicht einmal gehört haben, sondern hatten auch die Gelegenheit Desiree mit Fragen zu löchern und so viel Neues zu lernen. Absolute Emfehlung und fünf Sterne von uns 🙂
Wir hatten heute eine tolle Food-Tour mit Desiree!
Das Essen und die Auswahl der Restaurants waren nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und spannend. Von einfachem, aber köstlichem Street Food bis hin zur gehobenen Küche war alles dabei. Besonders gut hat uns der ungezwungene und persönliche Austausch gefallen – das hat richtig Spaß gemacht.
Dank Desirees sympathischer Art und ihrer vielen Tipps trauen wir uns jetzt, noch mehr neue Restaurants auszuprobieren. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für alles!
auf diesem Weg wollen wir uns noch einmal ganz herzlich für die so interessante und leckere Tour durch Nagoya bedanken. Desirée hat uns nicht nur in die kulinarischen Geheimnisse Nagoyas eingeweiht sondern auch ganz geduldig unsere Fragen zu Japan, seinen Menschen und seiner Kultur beantwortet. Das hat unsere Japanreise so richtig schön abgerundet.
Ich möchte in Namen aller unseren Dank für die kulinarische Führung durch Nagoya aussprechen. Du warst eine tolle Gastgeberin und hast uns zu Lokalitäten geführt, die wir so sonst nichts besucht hätten.
Von alles Gerichten waren die Chicken Wings mit Pfeffer unser Highlight. Vielen Dank für die Erfahrung