Die Stadt Okazaki im Süden von Nagoya in der Präfektur Aichi ist für zwei Dinge berühmt: Ieyasu Tokugawa, der Vereiniger Japans und erste Shogun des Tokugawa-Shogunats, das Japan 260 Jahre lang regierte, und Hatcho Miso, eine fermentierte Sojabohnenpaste, die in vielen lokalen Gerichten verwendet wird.
Während dieser Tour werdet ihr in beides eingeführt: Geschichte und Essen, und erfahren, wie die beiden miteinander verbunden sind.
Für diese Tour nehme ich derzeit nur Buchungen bis zum 31. Mai 2025 entgegen. Nach dem 1. Juni 2025 bucht bitte eine meiner verfügbaren Touren (geleitet von Desiree):
Nagoyas Kulinarische Spezialitäten Tour
Streetfood-Rundgang im Osu-Bezirk
Heimat der Samurai: Nagoya Tagestour
Samurai Kultur Hautnah: Inuyama Tagestour ab Nagoya
Ich leite Touren erst wieder ab Oktober 2025. Für Anfragen schickt mir bitte eine Email an japanhautnah@gmail.com.
Erwachsene 13+ Jahre: 29.000 Yen/Person
Kinder 4 – 12 Jahre: 14.500 Yen/Person
Kinder 0 – 3 Jahre: kostenlos
2 bis 6 Personen
Nagoya Station Golden Clock (Google Maps)
Nagoya Station Golden Clock (Google Maps)
10:00 (5 Stunden)
Obwohl es ein sehr heißer Tag war, war die Tour nach Okazaki einfach genial. Bereits auf dem Weg zum Schloss von Okazaki hat uns Lena viel Interessantes über die Stadtgeschichte und Tokugawa Ieyasu erzählt. Im Schloss und im Museum gab es coole Mitmachsachen, die man vor Ort ausprobiert haben sollte. Das Mittagessen war auch ein Highlight. Lecker Tonkatsu! Wenn ihr Miso mögt, solltet ihr diese Tour auf jeden Fall machen.