Nagoyas Kulinarische Spezialitäten Tour

(9 Reviews)
Preis
Ab21.000¥
Preis
Ab21.000¥
Buchungsformular
Anfrageformular
Name*
Email Adresse*
Deine Anfrage*
* Ich stimme den Servicebedingungen und der Datenschutzerklärung zu.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Verfügbar: 6 Plätze
* Bitte wähle alle erforderlichen Felder aus, um zum nächsten Schritt fortzufahren.

Jetzt Buchen

Zur Wunschliste hinzufügen

Zum Hinzufügen eines Artikels zur Wunschliste ist ein Konto erforderlich

2071
3 Stunden
Nagoya
Nagoya
Max People : 6
Tour Details

Wir alle haben von Sushi, Ramen und Tempura gehört, aber habt ihr schon einmal von Hitsumabushi, Miso Nikomi Udon oder Tebasaki gehört? Wahrscheinlich nicht. Und das ist in Ordnung.

Dies und mehr sind die lokalen Gerichte, die ihr auf dieser Tour probieren könnt. Diese Tour lässt euch tief in die Küche Nagoyas und damit in die Kultur und sogar Geschichte der Stadt eintauchen.

  • Probiert das lokale Gericht Miso Nikomi Udon in dem Restaurant, das es vor etwa 70 Jahren bekannt gemacht hat
  • Erkundet die Kelleretagen von Japans ältestem Kaufhaus
  • Erkundet die Geschichte der Shrimp-Tempura Mini Reisbällchen
  • Erfahrt, wie man Hitsumabushi, die Süßwasseraal-Delikatesse, richtig isst
  • Abendprogramm: Spült köstliche pfeffrige Hähnchenflügel mit einem eiskalten Getränk herunter
  • Mittagsprogramm: Verkostet kunterbunte Reiskuchen als Dessert

Preis

Erwachsene 13+ Jahre: 21.000 Yen/Person

Kinder 4 – 12 Jahre: 10.500 Yen/Person
Kinder 0 – 3 Jahre: kostenlos

Teilnehmerzahl

2 bis 6 Personen

Treffpunkt

Oasis 21 iCenter Touristen Information (Google Maps)

Endpunkt

Sakae Station (Google Maps)

Startzeit und Dauer

Bis Mai, ab Oktober 2025:
Mittags: 11:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Abends: 17:00 (3 bis 3.5 Stunden)

Juni bis September 2025:
Mittags: 11:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Abends: auf Anfrage

Im Preis Inbegriffen

  • Tourguide
  • Lokale Gerichte in 3-4 Restaurants
  • 1-2 Snacks in Japans ältestem Kaufhaus
  • Abends: 1 alkoholisches oder alkoholfrei Getränk in einer lokalen Izakaya

NICHT Im Preis Inbegriffen

  • Zusätzliche Speisen oder Getränke, die nicht oben erwähnt sind
  • Transport zum Treffpunkt und vom Endpunkt

Weitere Informationen

  • Diese Tour ist nicht für Vegetarier oder Veganer geeignet (wenn ihr Lebensmittelunverträglichkeiten habt teilt mir das bitte bei der Buchung mit)

Stornierungsbedingungen

  • 7+ Tage vor der Tour: Volle Rückerstattung minus 5% Bearbeitungsgebühr
  • 3 - 6 Tage vor der Tour: 50% Rückerstattung
  • 48 Stunden vor der Tour: Keine Rückerstattung
Fotos
Karte
9 Reviews
Sort By:RatingDatum

Simone

Pärchen

Wir hatten heute eine tolle Food-Tour mit Desiree!

Das Essen und die Auswahl der Restaurants waren nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und spannend. Von einfachem, aber köstlichem Street Food bis hin zur gehobenen Küche war alles dabei. Besonders gut hat uns der ungezwungene und persönliche Austausch gefallen – das hat richtig Spaß gemacht.

Dank Desirees sympathischer Art und ihrer vielen Tipps trauen wir uns jetzt, noch mehr neue Restaurants auszuprobieren. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für alles!

21. Mai 2025

Antje

Pärchen

auf diesem Weg wollen wir uns noch einmal ganz herzlich für die so interessante und leckere Tour durch Nagoya bedanken. Desirée hat uns nicht nur in die kulinarischen Geheimnisse Nagoyas eingeweiht sondern auch ganz geduldig unsere Fragen zu Japan, seinen Menschen und seiner Kultur beantwortet. Das hat unsere Japanreise so richtig schön abgerundet.

23. April 2025

Dave

Gruppe

Ich möchte in Namen aller unseren Dank für die kulinarische Führung durch Nagoya aussprechen. Du warst eine tolle Gastgeberin und hast uns zu Lokalitäten geführt, die wir so sonst nichts besucht hätten.
Von alles Gerichten waren die Chicken Wings mit Pfeffer unser Highlight. Vielen Dank für die Erfahrung

2. Dezember 2024

Lutz

Pärchen

Auf unserer tollen, 2 wöchigen Japanrundreise war eines unserer Highlights die abendliche Foodtour mit Lena. Wir haben spannende und leckere Locations kennengelernt, und Lena hat uns gezeigt, dass sie ein echter „Foodie“ ist, mit großer Leidenschaft für die japanische Küche, gepaart mit umfangreichen Hintergrundwissen zu Land und Leuten… Sie brennt für das Thema, und ist ein wunderbarer Botschafter mit viel Blick und Empathie für die vielen kleinen und großen Details und Unterschiede dieses faszinierenden Reisezieles. Wir freuen uns schon jetzt bei einem zukünftigen Besuch auf weitere Touren mit ihr.

12. September 2024

Ursula Köck

Pärchen

Wir machten heute mit Lena (Nagoya is not boring)eine Food Tour durch typische Gerichte aus Nagoya.Es war wirklich eine super Tour.Das Essen war echt gut und durch Lena hatten wir auch die Möglichkeit ein bisschen was über Land und Leute zu hören.Die Tour war informativ, spannend,unglaublich interessant und lustig.Lena hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und wir fühlten uns richtig wohl.Ein echt gelungener Tag.Danke Lena

5. Juli 2024
1