Wir alle haben von Sushi, Ramen und Tempura gehört, aber habt ihr schon einmal von Hitsumabushi, Miso Nikomi Udon oder Tebasaki gehört? Wahrscheinlich nicht. Und das ist in Ordnung.
Dies und mehr sind die lokalen Gerichte, die ihr auf dieser Tour probieren könnt. Diese Tour lässt euch tief in die Küche Nagoyas und damit in die Kultur und sogar Geschichte der Stadt eintauchen.
Erwachsene 13+ Jahre: 21.000 Yen/Person
Kinder 4 – 12 Jahre: 10.500 Yen/Person
Kinder 0 – 3 Jahre: kostenlos
2 bis 6 Personen
Oasis 21 iCenter Touristen Information (Google Maps)
Sakae Station (Google Maps)
Bis Mai, ab Oktober 2025:
Mittags: 11:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Abends: 17:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Juni bis September 2025:
Mittags: 11:00 (3 bis 3.5 Stunden)
Abends: auf Anfrage
Wir hatten heute eine tolle Food-Tour mit Desiree!
Das Essen und die Auswahl der Restaurants waren nicht nur sehr lecker, sondern auch abwechslungsreich und spannend. Von einfachem, aber köstlichem Street Food bis hin zur gehobenen Küche war alles dabei. Besonders gut hat uns der ungezwungene und persönliche Austausch gefallen – das hat richtig Spaß gemacht.
Dank Desirees sympathischer Art und ihrer vielen Tipps trauen wir uns jetzt, noch mehr neue Restaurants auszuprobieren. Absolut empfehlenswert – vielen Dank für alles!
auf diesem Weg wollen wir uns noch einmal ganz herzlich für die so interessante und leckere Tour durch Nagoya bedanken. Desirée hat uns nicht nur in die kulinarischen Geheimnisse Nagoyas eingeweiht sondern auch ganz geduldig unsere Fragen zu Japan, seinen Menschen und seiner Kultur beantwortet. Das hat unsere Japanreise so richtig schön abgerundet.
Ich möchte in Namen aller unseren Dank für die kulinarische Führung durch Nagoya aussprechen. Du warst eine tolle Gastgeberin und hast uns zu Lokalitäten geführt, die wir so sonst nichts besucht hätten.
Von alles Gerichten waren die Chicken Wings mit Pfeffer unser Highlight. Vielen Dank für die Erfahrung
Auf unserer tollen, 2 wöchigen Japanrundreise war eines unserer Highlights die abendliche Foodtour mit Lena. Wir haben spannende und leckere Locations kennengelernt, und Lena hat uns gezeigt, dass sie ein echter „Foodie“ ist, mit großer Leidenschaft für die japanische Küche, gepaart mit umfangreichen Hintergrundwissen zu Land und Leuten… Sie brennt für das Thema, und ist ein wunderbarer Botschafter mit viel Blick und Empathie für die vielen kleinen und großen Details und Unterschiede dieses faszinierenden Reisezieles. Wir freuen uns schon jetzt bei einem zukünftigen Besuch auf weitere Touren mit ihr.
Wir machten heute mit Lena (Nagoya is not boring)eine Food Tour durch typische Gerichte aus Nagoya.Es war wirklich eine super Tour.Das Essen war echt gut und durch Lena hatten wir auch die Möglichkeit ein bisschen was über Land und Leute zu hören.Die Tour war informativ, spannend,unglaublich interessant und lustig.Lena hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert und wir fühlten uns richtig wohl.Ein echt gelungener Tag.Danke Lena